Держа ответ...

Алекс Фельдин
Схоронена уверенность, сноровка, мыслей прыть...
Разрушен прежней веры мост, осталось только плыть.

По быстрому течению, скорее в никуда.
Извечно нареченному, без улиц в городах...

Преамбула печальная, но нет тому конца.
Начать нам всё с начала бы, да нет любви гонца...

От крепости доверия, державшей столб любви,
осталась ржа неверия, боль в сердце, что кровит.

В тумане одиночества мерещится просвет
объятий крепких ночи той, судьбы держа ответ...


..."Alex"...
281114

Picture of Willem-Haenraet /from nevsepic_com_ua.jpg/