Моей собаке

Лана Панова
Гавр мой самый добрый пёс,

У него холодный нос,

Уши мягкие слегка,

И большая голова.

Он со мной бродил в лесу,

Лапой змейку отогнал,

Ящерку в прыжке догнал...

И устал, прилег в траве,  

Прямо на моей ноге!