Другу

Валерий Конюшев
Посвящается Василию Рассветову

Без суеты я Друга помню -
В молитве в сумраке ночном
Прошу Спасителя о том,
Чтобы Любовью Он наполнил

Больную душу и Мечом
Разрушил козни сатанистов
И прочих тёмных активистов,
Прошу очистить сердца Дом…

И Друг мой молится в ночи
О том, чтоб Милость к нам спустилась
И так чудесно получилось,
Что затрепещут палачи

И кровь погибших закричит
О том, что Истина прекрасна
И гибель верных не напрасна,
Что Путь к Спасению лежит

Сквозь боль и скорби, и болезни,
И смерть – для Духа Рождество,
И близко Света торжество,
А Тьмы попытки беЗполезны!!!

+++