Прошедшей зимой..

Стингвинг
Знаешь ли когда раздается звон
Трубки из комнат что рядом с моею.
Встав замираю, наверно смешон,
Может и так, но дышать не смею.

Вряд ли там, где провода и схемы,
Будет твой голос - мое прощение,
Жду и боюсь что нет мифологемы,
Со сценой твоего возвращения.

Вот и надеюсь, прочтешь, увидишь
Этот постскриптум, он глупый знаю,
Может быть тогда, на секунду лишь
Позволишь, мне обратиться к воспоминанию.

Помнишь, однажды мы были ближе,
Где-то прошедшим субботним летом.
Там было поле, дома а выше,
Звук голосов наших в небе прогретом.

Помню лежали на крыши, а ниже,
Было движенье людской биомассы.
В кедах под солнцем, лениво - бесстыже
Мы что то пели, рядом были сельвасы.

Вот эпилог. Последнюю строчку
В письме, как впринципе прочее,
Нужно заканчивать ставя точку
Или хотя бы многоточием.

Но не могу завершить и проститься,
Точкой, финалом все это дробя.
Все же надеюсь еще извиниться,
И стать достойным тебя.