Евроинтеграция шоколатье

Впадина Петр
Запретить социальные выплаты!
Загоняйте детишек в подвал!
Старикам - им пора! Пусть повыздохнут,
Ведь в бюджете большая дыра...

ВУЗАм - крест! НЕТ!- больницам и школьникам!
Непокорным - расстрел и тюрьма!
В канцелярии,- лозунги тоннами...
Вынос мозга...! А мозга - немА...

Изучаем заботу по телеку,
Ощущаем - живется в "раю"...
Ужаснулись Европа с Америкой:
- Ведь живут...- Надо ж,- все по буЮ...

Мы - живем! Ничего не заброшено,
Шевелимся, слюнявым на зло.
Дол-бо-лоб-ство  вот нас-то-по-ро-ше-ло,
А с людьми и Землей - повезло!!!