Без...

Эндрю Дар
Зашел посмотреть на вас,
сыграв в бильярд с тобой...
Ты,денег желал срубить,
попался на том,герой...
Твой близкий,без духа друг...
Пытаясь грубить,устал...
про бокс...прогутарил вслух.
Взгляд острый увидев...сдал...
Убил себя водкой...срам...
глаголя...что весь крутой...
Ему не дано вершить,
       оскала зубов устой...
Как только увидел...страх...
дешевый прогиб спины...
конечно...он смог бы всё,
но проще...мотня в штаны...