Почти гимн мужчинам

Наталья Улыбина
Всё в жизни относительно,
Смотря как поглядеть,
Кому-то дома холодно,
Кому-то в горы лезть.

Кому-то муж не нравится,
Мол, стал он не таким,
Кому-то очень хочется,
Что впору хоть с любым.

Мы вечно недовольные,
То тем, а то другим,
Забыв, что все не вечные
И трудно жить одним.

Так надо быть терпимее,
И где-то промолчать,
Подумать позитивнее,
А лучше приласкать.

Глядишь, улыбка робкая,
В глазах добро и свет...
Да,жизнь такая сложная,
И в чем её секрет?