Простимся с осенью

Галина Котельникова Бахтина
Сковал мороз движки машин,
разрисовал протектор шин.
Он молод, дерзок и горяч,
укутай горло, нос запрячь.
Ноябрь:  две ночи, два денечка.
простимся с осенью... и точка.
Зима берет бразды правления.
Мы ждем погодные явления:
мороз, метель и снегопад.
Декабрь с нами встрече рад,
Он тоже, тот еще проказник,
но нам подарит светлый праздник -
Искрометный Новый год,
повеселит честнОй народ.