Как хочется любви!

Алексей Груздев 2
  Как  хочется любви ! Бездонной , властной !
  Сжигающей сердца в агонии страстной !
  Чтоб ввысь взлетать и падать ниц ...
  Забыть - где верх ! Забыть - где низ !
  Свободу  чувствам подарить,
  тебя без устали любить
  и ощущать любовь твою всем телом !
  Всё делать так  , как ты б ни захотела !
  Вот это да ! Вот это было б дело !
  Чтоб души истомились у предела !
  Чтобы  душа моя к твоей стремглав летела ,
  Подобна ласточке весенним  ясным  днём ,
  Чтоб нас  сжигало сладостным огнём .
  Чтоб  мы с тобой , сгорая , жили в нём !