Если вдруг я умру...

Иван Странник 2
Если вдруг я умру, ты меня сразу вспомнишь
И почувствуешь ветер озябшим плечом...
Заскулишь, как волчица и кудри уронишь,
Только будет уже это все ни о чём...

А потом ты попробуешь вновь отказаться
От навязчивых мыслей и черной тоски...
В черно белых цветах сумасшедшего танца
Ты напишешь сердечком четыре строки

Как четыре бордовые розы,
Как горящая пламенем рана...
Только я не умру... Это жуткая проза
И мне ставить надгробие рано...

Умирает другое... Может быть возродится
Словно Феникс из пепла всей правде назло...
Мне ночами пока еще часто не спится...
Я не знаю, кому же из нас повезло.