Спаси мою Родину, Боже

Виктория Кушнарева
Боже, спаси мою Родину милую -
Её надели могучею силою.
Боже, ослабь её боль и страдание,
Даруй великое ей покаяние.

Верой в Тебя напои её досыта,
Чтобы не бесам кланялась - Господу.
Стоны услышь в ночи безутешные,
Хлебами покрой её нивы безбрежные.

Её купола блещут пусть золочёные,
А пули врагов не ранят свинцовые
И залечи её раны кровавые,
Дети её, чтоб не плакали малые.

Русь защити святую, смиренную.
Нет её краше в огромной Вселенной!
Чтобы навеки стала счастливою.
Боже, спаси мою Родину милую...