про жизнь

Блинчик На Ножках
Зачем мне эта жизнь дана?
Зачем да и кому она нужна?
Ответов нет...
Возможно, бред,
Но думаю,что это зря-
Не для меня эта заря,
Не для меня рассвет,закат.
Какой-то глупый и смешной расклад ...
Быть может и природа ошибалась,
Когда моя пустая плоть на свет рождалась ...
Нет чувств и нет крови.
Не чувствуя боли,
Всю жизнь я свою прожила ...
И что же я миру дала?
Несчастья,
Ненастья
И много другого паршивого.
Как с улицы котика вшивого,
Кидал меня об стену рок...
Когда же настанет мой срок?
Когда я покину сей мир
И стану одною из лир?