И глазом моргнуть не успеешь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

И глазом моргнуть не успеешь,
Как снова вернётся весна.
И снова ты в счастье поверишь.
И ночью опять не до сна.

И снова хрустальные ливни
Прольются с весёлых небес.
И птицы споют свои гимны.
А в сердце поселится бес,
Тебя подвигая на шашни,
На что-то такое… В груди
Построятся чудные башни
Для Города Вечной Любви.
И будет дышаться и петься,
Как-будто бы век впереди.
И снова споёт твое сердце
Свой Гимн Самой Главной Любви.

И глазом моргнуть не успеешь,
Как снова вернётся весна.
И снова ты любишь и веришь.
И грудь вдруг от счастья тесна!

19 – 27 ноября 2014г.