Приглашение на казнь

Николай Горячев
Глумящийся, гламурный сброд
Москвы -  соперницы содома,
Как розам пасмурный садовник
Вам срежет головы народ.

И возликуют небеса
Когда по радуге парадом
Пройдёте вы в ворота ада,
Подмышкой свои головы неся.