Ночь

Евгений Светланин
1.
Стрелки в шпагате - около трех,
Прячется где-то измученный сон,
Вроде начинается дождь за окном,
Но я знаю точно - он ни при чем.

Ни при чем неплотно завернутый кран,
Ни при чем не вовремя пьяный сосед,
Его мозг отключен уже тысячу лет.
Все дело в том, что тебя больше нет.

.....Поздняя ночь...
.....Около трех...

Припев.

Просто хочется уснуть,
Просто хочется увидеть тебя во сне,
И поверить, что мы снова вдвоем,
И поверить, что мы будем вдвоем...
Днем,
Следующим днем.

2.
Телевизор расскажет о времени икс,
И я тупо смотрю в электронный экран,
Водка, таблетки - плохой компромисс,
Если потом мы не встретимся там.

Если я не смогу угадать силуэт,
Если нам не удастся поговорить.
Все дело в том, что тебя больше нет,
И трудно понять, невозможно простить.

.....Поздняя ночь...
.....Около трех...

Припев.

Просто хочется уснуть,
Просто хочется увидеть тебя во сне,
И поверить, что мы снова вдвоем,
И поверить, что мы будем вдвоем...
Днем,
Следующим днем.