Возьми меня на колени..

Тристана Арле
Возьми меня на колени,
Сожми покрепче объятья.
Уткнусь лицом тебе в шею,
Не побоявшись сломаться.
Забуду распри и ссоры
И то, что чужды бываем,
Нырну в тебя, словно в море..
Обиды наши смывая.
И буду нежиться тихо,
В тепле родном растворяясь.
Как будто счастьем омыта,
Душой к тебе прикасаясь.
На коже запах твой пряный -
Касаний трепетно-чутких,
И как небесною манной -
Войду, пропитанной- в круг их..

Хочу к тебе на колени..
Лицом уткнуться в родное..
Вдохнуть в себя.. Нежась.. Млея..
Войти в тебя.. Всею.. Мною..