прозрение на ринге

Александр Гумённый
боксёр во время боя
использовал голову –
начал ей думать…
у соперника от такой
неожиданной выходки
напрочь заклинило челюсть
и он не смог выразить
адекватной мимикой
своё отношение к случившемуся
пришлось в качестве спортивной
солидарности и поддержки
провести прямой удар в нос
для убедительного истолкования
визуализации событий


27 ноября 2014 г.