Мы друг друга всю жизнь искали

Саша Филатов
                ***

Мы друг друга всю жизнь искали.
И ты снилась мне по ночам.
Дай мне руку из зазеркалья,
Разожги в моём сердце  очаг.

Дай мне руку… приди и властвуй.
Моя светелка не светла.
Дай мне руку, шепни мне:
                -Здравствуй!
Я пришла к тебе. Я пришла.

              2014.