Снег лучистый

Дарина Павлова
Среди пихт и елей
снег лучистый
блеснет музыкой солнечных зайчиков,
улыбнется всем людям.
В бирюзово-янтарном небе
звонкая песня птиц
распустится мелодией зимы...

14.12.2013 г.