Ледышка

Людмила Скабрёзная
Метель, мороз... Вот непогода!
За пару дней до "старта" года
я брёл домой... Смотрю - блондинка,
на ней костюм а-ля снежинка,
вполне смазливая худышка:
"Согрей меня, ведь я ледышка!"
Конечно, дал я волю сердцу,
привёл к себе, задал и перцу!
Мозги себе не сильно парил,
блондинку я не раз отжарил,
плясал с ней пылко джагу-джагу,
ловя ответной страсти влагу...
Успешно я пристроил шишку,
пока в постели грел ледышку!
Мы, приумаявшись, заснули.
Проснулся: где блондинка??? ...Дули!
Кошель мой свистнула девица,
сумев, оттаяв, испариться!..
Такое, ёлки-палки, дело:
не я согрел - она нагрела!