Беженство...

Марьям Панченко
Б - беспомощно собрали дома сумки,
Е - еще не очень поняли, куда.
Ж - жизнь тащит нас в глухие переулки
Е - ей все равно - война-всегда беда...
Н - не ели толком, впопыхах бежали
С - с детишками своими на руках...
Т - теперь судьбою беженцами стали,
В - вовек мы будем мстить за этот страх,
О - об этом помни ты, продажный враг!