***

Блинчик На Ножках
Я стала другая -
Смогла,
Любовь теряя,
Я всё поняла -
Разлука -
Такая мука,
Что лучше б не встречать
Никого никогда,
Что лучше б не кричать...
А молча по жизни проити чрез года ...
Одному ...