безответно

Блинчик На Ножках
Да, не та я, о ком ты мечтаешь,
Ты с мечтой о другой засыпаешь.
Только ты же еще не знаешь,
Ту, что жизнью своей называешь.
И опять ты всю ночь страдаешь,
Наши встречи опять вспоминаешь
И теперь наконец понимаешь :
Я не та, так зачем же меня убиваешь?
Нежно в шею тебя кусаю ...
Ухожу ...Ведь я всё понимаю ...
Не вернусь ...Это точно знаю ...
И под поезд ...Любовь убиваю ...