Давай...

Ольга Волкова -Кудрина
Плохая погода –
     ещё не причина грустить.
Давай – пароходом
     отчалим в счастливую жизнь.
Давай улыбнёмся –
     печали прогоним прочь.
По счастью пройдёмся.
     Себе в этом сможем помочь.

  Давай – самолётом
     отправимся сквозь облака,
Где жить охота,
     где жизнь и тепла, и легка.
Устроим праздник
    среди бытовой суеты.
Ведь всё не важно,
    пока у меня есть ты.

Смешаем будни
     с праздничной суетой.
Давай не будем
   пока уходить на покой.
Да. Всё – не вечно.
    Душа лишь всегда молода.
Давай, мой птенчик,
    отправимся в города
с роскошной жизнью
     /если такие есть/.
Ну, что? Ты мне веришь?
      Давай позабудем про Смерть.

Уедем – к чёрту!
     Сбежим из прокисших дней.
Побьём рекорды
    Судьбы заскучавшей своей.
Ещё – не вечер!
   И пусть под семьдесят нам –
пора, мой птенчик,
   вЕтра поддать парусам!
Нам штиль – не страшен,
    нас шторма не страшат,
когда бодрым маршем
     к счастью спешит Душа.

Плохая погода –
     ещё не причина грустить.
Давай пароходом
     уедем в счастливую жизнь.
Давай улыбнёмся –
     печали прогоним прочь.
По счастью пройдёмся –
    пока себе можем помочь.

7 ноября 2014г.