Приглашение

Ольга Волкова -Кудрина
Я сижу на розовом диване:
Байковый халатик… бигуди.
Зарываюсь я в воспоминанья.
Если хочешь – в гости приходи!

Посидим… чайку с тортом пригубим.
О былом – своём – поговорим.
Обижаться мы уже не будем –
Столько пробежало лет и зим!
Мы подруги были. Но когда-то
Друг у дружки что-то перешли.
/Помню уж я это плоховато.../
Но замены новой – не нашли.
Приходи!.. Давно прошло былое.
Всё простилось, тиной заросло.
Все обиды девичьи – пустое!
Главное – понять, что есть такое,
Что важнее, чем обиды зло.

Я сижу на розовом диване:
Тёпленький халатик… бигуди.
Вся зарылась я в воспоминанья…               
Если хочешь – тоже приходи…

9 – 25 ноября 2014г.