После бала

Ольга Волкова -Кудрина
Вроде, пока ничего не болит.
Вроде, ещё Любовь говорит
Где-то в Душе. Но чего-то грущу…
Эту, вот, грусть от себя отпущу.
Годы мои… Ах, как хочется жить!..
Хочется верить и с кем-то дружить.
Хочется снова любить, рисковать,
А по-ночам о хорошем мечтать.

Вы мне не врите, мои зеркала!
Внутрь загляните – я так молода!
Но злой морщинки щетинится след
И говорит, что уж шансов-то н е т.
Кончился бал. Маскарад завершён.
Тот, кто не понял – так жалок, смешон!
Что ж… улыбнусь в тишине зеркалам…
Всяк о себе понимает всё сам.

Только – обидно: так Жизнь к о р о т к а!
Не «набесилась» я, видно пока...

23 – 25  ноября 2014г.