Тир на жизни...

Дария Корниенко
Не долетая до земли,
Разобьются капли слез.
Таковы были роли,
Их души Бог унес.
Не растает сердце больше,,
Ты уйдешь или вернешься,
Упадешь и разобьешься,
Или проснешься где-то в облаках где мало света
до рассвета,Можно думать и гадать,
Не легче в бесконечность упасть.
Увидеть сон в котором мир
Имеет смысл попадать в мишени,
И ты поймешь что это тир,
Но только на жизни.