Давай разрушим преграды

Бададян Лусине Вагановна
Давай погуляем по лучам небес
Шагнем в любовный драйв
Ты появился на белом коне грез
И унес меня в звездный кайф…

Я люблю танцевать зимой
И ловить снежинки чудес
Давай улетим мечтой
И поймаем рассвет…

Припев:

Давай разрушим преграды
И снова возьмемся за руки
Давай наденем наряды
И соединим линии судеб…

Ты приучил жить чувствами
И разбудил объятия снега
Аромат огненного тела
Сводит с ума страстями…

Наша любовь темнее ночи
А эмоции ярче фонарей
Новогодних фонарей, свечи
Согревают в омуте любви…

Припев:

Давай разрушим преграды
И снова возьмемся за руки
Давай наденем наряды
И соединим линии ладоней…

Ты приучил жить чувствами
И разбудил объятия снега
Аромат огненного тела
Сводит с ума страстями…