закрыто

Анави Чемерова
у нас на постой весят знаки "закрыто"
зачем уходить? чтоб их видеть?
забирай тогда и свои маяки
мучай меня каждые пол года
только не забывай вырывать свои сорняки
из моей головы.
а то они приживаются быстро.