Про Маму и Папу

Дария Корниенко
Звезды в небе больше не радуют глаз,
И луна потухла, такое в первый раз!
Я не знаю когда наступит день,
И сойдет с города эта серая тень.
А люди начнут улыбаться,
Никогда не станут между собой ругаться.
Уничтожим навсегда яблоко раздора!
Оно мешало нам жить, вполне фигово.
Можешь просто дружить,
Можешь сильно любить.
Даже не важно кого,
Главное чтоб одного.
Чтобы не мог ни с кем он сравниться.
Чтоб не пришлось вам расходиться.
Чтобы друг другу вы доверяли,
И любовь свою на долгом пути не растеряли.
Вы живете друг с другом второй десяток лет.
И каждое утро готовите вместе вкусный омлет.
На каждом празднике идете гулять,
А в магазине Кристина, начинает Мишу разорять.
Но Миша доволен, и в магазине держит кошелек на готове.
Хочет он Кристине что-то купить,
Хоть не любит он по магазинам долго ходить.
Гордитесь собой, у вас крепкая любовь,
Сохраните ее, не потеряйте ее,
Ведь легко все сломать,
А потом не поднять.
Тяжелые осколки, ранят как иголки.
Но это не случиться, ведь не зря я пишу.
Не терпится когда я это вам покажу.
Любите друг друга скажу наконец,
Вот такой вот счастливый у меня конец!