Осень - жизнь

Ксения Гончар
автор- моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна

***
Теплый последний луч
Выглянул из-за туч...
Плачет последний дождь,
Как умирающий вождь...
            Кружит осенний лист,
            Как пожилой артист...
            Птицы летят на юг...
            Тихо стало вокруг... 
Рябина горит огнём,
Красивая ночью и днем...
Река защищается льдом...
Живите сейчас- не потОм...

***

19.10.1996г.