Вечер

Светлана Бахарева 2
Долькой лимона месяц пришел.
Котик под стулом мышку нашел.
Песик встречает жданных гостей.
С ними наш ужин куда веселей.
Будем есть шпроты, вином запивать,
Будем в лото мы и в карты играть,
Танцы устроим иль бал-маскарад,
Каждый веселому вечеру рад.
После пойдем мы гостей провожать,
Слез расставанья не сможем сдержать,
Простившись с гостями - пойдем погулять,
Вечер прекрасный вдвоем продолжать.