Осень2014

Ольга Волкова -Кудрина
осень… – дожди невыносимы
осень… – хандра без причины
осень… – небо тяжёлое
осень… – Душа обнажённая               
осень… – горький привкус разлуки
осень… – опущены от бессилья руки
осень… – пора рифм и стихов
осень… – житьё «без дураков»
осень… – бабочка потусторонняя
осень… – безысходность воронья

...осенью хочется шоколада
осенью любится беспощадно
осенью греется сердце словом,
что родилось вдруг… и хочется снова
жить отчего-то, наивно вздыхая
под ветра куплеты… с чашечкой чая
вновь замереть, заглядевшись в окно,
где бесится день, в котором темно...

21 – 25 ноября 2014г.