Родное... близкое...

Светлана Живчик
Птицей взвиться.
Долететь до радуги.
Насладиться.
Радуясь.
Было, не было...
Нечто большее.
Кувыркнуться сладостно.
Детство. Вотчина.
Песня колыбельная.
Нега...
СильнаЯ!
И родные скифы,
степь ковыльная.