Снова в гости зима

Керолайн Керолайн
Снова в гости зима, ох, как холодно.
Снегом белено, перебелено.
Затерялися мы в недрах города
На оставшийся век, нам отмеренный.

Принимаю ее так безропотно,
Только взгляд иногда слишком каменный.
Паутина вокруг быстро соткана.
Все ушло в никуда. Все так правильно.

Вспоминать о любви мне не велено,
О лучах золотых ясна-солнышка.
О весне, что без слез да с капелями.
Не вбивали бы хоть в сердце колышки.

Льдом потерь навсегда прочно сковано
Небо снов веселых, снов несбыточных.
Расставанье судьбой обосновано,
Доверяю себя тонкой ниточке.