Я

Светлана Живчик
Боль догоняет и сбивает с ног.
И ты летишь ловя дыханьем ветер,
В водовороте, в омуте столетий
Злой Рок пытаясь утопить.

Но жажда жизни нам сорвет билетик,
На поезд убегающей судьбы,
И ты прорвёшься, Светик-Семицветик,
На хвостике сияющей звезды.