На память о армейской дружбе!

Сергей Вячеславович Дроздов
За окном с листвой играет ветерок,
Все в казарме нашей засыпает.
Только мы с тобой не спим Санек,
Я тебя сегодня провожаю.

Завтра ты помашешь мне рукой,
И вечерний поезд из Москвы.
Увезет тебя Санек домой,
Все!Окончен срок!А ты грустишь.

Не печалься друг не навсегда,
Я с тобой завтра расстаюсь.
Знай пол года быстро пролетят,
Как и ты,и я домой вернусь.

И Воронеж город наш родной,
Там где в парках музыка играет.
Где девчонки ослепляют красотой,
И фантанов шум не умолкает.

Где для нас открыты кабаки,
И пивные запахом манят.
Встретит нас,и солнца первые лучи,
Нас с тобой без водки опъянят.

И пройдем,чуть раньше ты,чуть позже я,
Самые счастливые на свете.
В голубых погонах на плечах,
И с летучей мышкой на берете!

Так что Саня,брось и не грусти!
Ты мне лучше водки наливай.
Я вернусь!Немного подожди.
И тогда с тобой мы погуляем!

За окном с листвой играет ветерок,
Все в казарме нашей засыпает.
Только мы с тобой не спим Санек,
Я тебя на дембель провожаю!