Годовщина

Алексей Горбунов 4
С Майдана год прошел.
                И что же?
В остатке, что имеем мы?
В парламенте все те же рожи
Довольные, но нет страны.

Вас всех к Майдану призывали,
Кричали – «Олигархов - геть!»
Но тем дорогу пробивали,
Кто нес на Украину смерть.

В прыжке, из рук чужих хватали
Печеньки, ждали, что вот-вот
В Европе будете…
                Приняли?
Как обмануть легко народ!

Дождались! Нет тепла в квартире,
Нет грошей и немае жрать,
А свидомиты, словно в тире,
В людей затеяли стрелять.

Пошли на битву с «колорадом»,
Совсем не думая о том,
То «колорад» был вашим братом,
Убитый киевским штыком.

В огне, в дыму, среди развалин,
Старались библию забыть,
И вот на Украине Каин
Спешит, чтоб Авеля убить.

Залита кровью Украина,
Одна из милых сердцу стран…
Вы в Киев притащили мину
С названием «ЕВРОМАЙДАН»!

Ужель у вас не понимают,
Что пользует  Европа вас?
И, как скаженные стреляют,
Из «Градов» в свой родной Луганск.

К войне убийцы призывают,
ПСы наслаждаются войной,
И Украину убивают,
Своею собственной рукой.

Народ поймет, народ отплачет,
В слезах умывшись и в крови.
И в Киеве уже не скачут.
Как не скакали москали.

23,11,2014 год