О жизни

Татьяна Тарыма
Оглянулась назад-убывает жизнь понемножку.
Я минутки ловлю,как снежинки в свои ладошки.
Не коснувшись руки,без следа они исчезают.
В никуда, все быстрее, деньки не вдруг убегают.

Но душа не спешит,красоту вокруг замечая,
Как напевная вьюга ветви деревьев качает.
Как зима нарядила в парчу дома и заборы,
Как рассыпала бисер на кружева и узоры.

Только сердцу тревожно,что где-то пушки стреляют.
Разрушая дома,невинных людей убивают.
Почему так не просто народам планеты дружить,
Неужели нельзя без войны в этом мире прожить.