Пишу тебе

Сергей Вячеславович Дроздов
Пишу тебе который день подряд
А сердце рвется от любви и грусти
Передо мной как прежде ты,твой нежный взгляд
И нашей встречи первой долгие минуты

А помнишь как тебе в подъезде целовал?
И как потом всю ночь по улицам гуляли.
Как обнимала крепко ты меня
И прислонившись что то мне шептала

А вспомни ночи сладкие как сон
О том о чем чужому не расскажешь
Как нам с тобою было хорошо
Ведь ты сама прекрасно это знаешь.

Я у тебя за все прощения прошу!
Мне это трудно объяснить словами
Прости?!Я лишь тебя одну люблю!
Люблю так сильно!И сгораю от печали.