Ночь

Сергей Вячеславович Дроздов
И было мне 16 лет )))

Ночь,ветер тихо шелестит листвой
Ночь,я опять один иду домой
Ночь,помоги прошу и успокой
Ночь,не  хочу прощаться я с тобой.

Ночь,вспоминаю вновь ее глаза
Ночь,по щеке моей течет слеза
Ночь,можешь только ты одна помочь
Ночь,отгони мои печали прочь.

Ночь,как хочу ее сейчас обнять
Ночь,как хочу ласкать и целовать
Ночь,я хочу прижать ее к себе
Ночь,можешь только ты поверить мне.

Ночь,вот и гаснет свет твоих огней
Ночь,боль моя становится сильней
Ночь,только знаю я ,что все пройдет
Ночь,и она опять ко мне придет.