Старое пальто

Татьяна Соколова 11
ТЫ, как поношенное, старое пальто,
Случайно мне, попавшееся в руки...
И,повертев его: не то, не то...
Проверила карманы, так от скуки.
Когда- то, то пальто считалось модным,
Благоухало,будоража взгляд,
Но стало отчего -то вдруг холодным,
Не убирают в гардероб,назад.
Наверно,ему место на помойке,
Но что - то сдерживает выкинуть его.
Хотя в душе -то понимаешь стойко:
Оно не то, пальто уже не то!
Ну, пусть повиснет чуточку в кладовке.
Как говорят: до лучших, до времён.
Вот наберусь решимости настолько,
Чтоб выкинуть пальто из сердца вон!