Везучий

Лана Панова
В туман уйду и заблужусь,
Тропинки все скрываются, и тучи...

Но, всё пройдёт!
И я, конечно же, везучий!

Вновь, выведет меня твой свет души!
И не страшны мне никакие кручи!

Хоть ливни, хоть дожди...
А ты твердишь:

-Мой милый, не спеши!
Я подожду, ты силы только береги!

Ко мне всегда, ведь, приведут
Твои такие длинные дороги и пути!

Меня подольше в сердце сохрани!
Ведь, всё пройдет, а ты - мой друг не уходи!