Подбор команды завершён... Виктору Тихонову

Михаил Стихоплётов
Его стихией был полёт.
Олимп-заветная вершина.
Неудержимо шла вперёд
К победам Красная Машина.

Ледовый плавился дворец,
Гремело: Шайбу! Шайбу! Хейя!
И ликовал побед творец-
Фельдмаршал Русского Хоккея.

Звучал победно Гимн Страны
И возносился Флаг под купол...
Уходят Родины Сыны
И сердце боль сжимает тупо...

Подбор команды завершён,
В её состав вошла навечно
Большая Тройка-ЧЕРНЫШОВ,
ТАРАСОВ, ТИХОНОВ, конечно!

27.11.2014.Михаил Стихоплётов