***

Дмитрий Федосеев
Спой мне ветер слова для души,
Чтоб казалась короче дорога!
Я прошу тебя – только пиши
Мне как прежде, и жди у порога!

Загадал я себе, загадал…
Если ситечком мерить – немного!
Пополам мы поделим года,
Остальное попросим у Бога!

Расплескались в душе небеса,
Счастье близится метр за метром!
Я поставил свои паруса
И лечу, подгоняемый ветром…