Мне сегодня грустно...

Сергей Вячеславович Дроздов
Мне сегодня опять так грустно потому,
Что не увижу вновь тебя.
Страшно скучно,и не помогут мне друзья
Развеять грусть мою,печаль.

Но я верю,что ты вернешься и тогда
Уйдет разлука навсегда,
Тучи грусти покинут нас на много лет,
И мы на все найдем ответ.

День проходит, и наступает злая ночь,
Когда мне некому помочь,
Ты,как ангел, ко мне являешься во сне.
Прошу,подумай обо мне.

Вспомни август и нашу первую любовь,
А может нам начать все вновь?
Вспомни радость,цветов букеты и грозу,
Как я стирал с щеки слезу.

Вспомни осень, и листья снова полетят,
И будут сны, как год назад.
Проклинаю! Тот день, когда расстались мы.
Но верю я ,что будешь ты всегда со мной!