первое сентября

Магомед Кудиев
Прощай весёлый садик
Теперь он позади
Пришла пора учиться
Уроки впереди

Уже не до игрушек
Букварь наш лучший друг
Должны трудиться в школе
Не покладая рук

Сложенье, вычитанье
Мы будем изучать
За партой на уроках
Пятёрки получать