Жизнь прекрасна!

Валидэ
Считать года свои не собираюсь.
За то, душой я молода,
Что Жизнь прекрасна!
Твердо знаю.
И с музою пока в ладах.
Посеребрила седина меня, не страшно...
Года наши летят, как полноводная река...
Со мною музыка всегда! И я--Мечтаю!
Я, Жизни радуюсь, пишу, живу! Летаю!
И знаю точно. Счастлива всегда!
В.В.А.