Герои вокруг нас

Ольга Эйрих
Герой – что слышишь в этом слове ты?
Я слышу – Храбрость и Отвагу.
Недюжинную смелость слышим мы,
Чтобы не дать врагу ступить ни шагу.

Герои те – кто защищает МИР,
Покой страны, и пусть бывает страшно,
Но главное герой не уступи,
Чтоб в нашем мире было безопасно.

Я твердость духа слышу  без изъяна,
Он станет грудью за людей вокруг,
Герой поможет, просто, без обмана,
Пусть даже ты ему не друг.

Герой – в нем слышу Детские мечты
Желание помочь и поддержать,
И руку протянуть кому невмочь,
И слово доброе и нужное сказать.

И даже тот, кто мал еще совсем,
Он тоже может быть героем,
Лишь нужно верить и набраться сил,
Героем каждый стать достоин.

Героем тот способен стать,
Кто бескорыстно встанет на подмогу,
Тепло души своей готов отдать,
За МИР и Доброту  - поверьте это много.

Спасибо вам Герои, что вы есть,
За то, что нас спасали ежедневно,
За то, что в сердце вашем сил не счесть,
За то что будете всегда, что несомненно.