Все цветы в саду я знаю...

Ольга Эйрих
Вот ромашки цветок,
Белый, нежный лепесток,
Соберу ромашки,
Для девочки Наташки.

Вот голубенький цветочек,
Он зовется, колокольчик.
Наберу я их Ванюше,
И подруженьке Катюше.

Розу маме подарю,
Больше всех её люблю.
А красивый, как павлин,
Для папули – георгин.

Подарю еще друзьям:
Астры, маки и тюльпан.
Все цветы в саду я знаю,
Их в букеты собираю.